买球赛的app哪个好

买球赛的app哪个好: 学院动态

买球赛的app哪个好:以规范和创新推动继续教育事业良性发展

发布者:买球赛的app哪个好发布时间:2022-10-18浏览次数:15

 

   10月17日上午,买球赛的app哪个好全体人员在科技楼二楼会议室召开继续教育工作部署会,深入学习教育部及省厅相关文件精神,分析学院在新形势下面临的机遇与挑战,安排部署下一阶段工作重点。会议由买球赛的app哪个好副院长王志春主持,分管校长顾力平教授到会讲话。

会上,副院长王志春提出四点要求:一、贯彻育人方针,规范办学行为。学历教育部、培训部两个部门的各项工作要认真执行党的教育方针,答好总书记提出的:为谁培养人、培养什么人、怎么培养人”三问,坚持学校“真心办学、良心育人”的办学理念,摒弃歪风邪气,气正才能风清,气正才能道宽,气正才能行远。二、坚持问题导向,狠抓整改落实。继教院全体同仁要以问题为导向,继续查找问题,举一反三;要列举问题清单,逐步推进;要借此机会,执行好相关政策的同时,认真调研社会需求,根据社会需要,学生之需,修订实用、管用的教学计划;要以高标准、严要求,狠抓整改落实。整改落实分为学习文件,上门取经,集中整改,专家把脉四步骤。要制定时间推进表,明确分工,责任到人,认真思考,积极探索,做出亮点。培训部要按人社局要求制定合理、科学的培训计划及培训方案,以免返工。内部管理要进一步加强,办公室要加强考勤考核。人人梳理工作思路,制定工作目标,总结工作得失。要加强部门网站和公众号的建设,切记内容空,质量不高,以宣传报道促进工作积极开展。梳理两个培训机构人员用工时间,到期人员根据需要进行续签。认真梳理校外教学点合作办学协议,学历教育部要根据国家、省厅对学历教育要求重新修订成教协议,加强对校外教学点的监管。三、树立大局意识,加强团结合作。要树立校荣我荣,校耻我耻的观点,一切以学校发展为中心工作,绝不做损人利己甚至损人不利己的事情。要加强团结合作,畅通沟通渠道,加强与各部门、各二级学院的沟通协调。要加强与校内外合作办学机构的合作,部门内部、部门之间要加强沟通交流,团结合作。四、提升创新能力,引领事业发展。创新是发展的灵魂。作为继教人要时刻关注、猎寻机会,关注市场导向,把握机会主动权,勇于挑战自己。学历教育部要在现有项目基础上寻找突破口,在规范成教、自考的同时加强留学项目及开拓其他项目。培训部要将社会资源挖掘到位,加大拓展企业内训,通过外引内培加强企业内训师建设,建立师资人才库,要加大对海安校区的开发力度。学历教育部和培训部两部门要创新的增长点,必须并肩作战,协同发展,才能引领继教事业良性发展。

副校长顾力平对王院长提出的四点要求给予充分肯定并要求继教院全体同仁要在规范中求新、求实,为此提出三点要求:一、指标导向。要认真分析市。治龌,拓展新的市。忧肯钟凶试吹恼。二、制度规范。要有政策把控能力,不断研究国家政策并根据国家、省厅政策,制定工作方案。加强部门内部制度建设。三、细化考核。制定、执行科学合理的考核制度,细化考核指标,要做到指标明确,责任明确,措施明确,奖惩明确。要加强新项目的开发,充分发挥学校优势,构建多层次多路径的人才培训模式,推动继教工作良性发展。

  

                                                                                   (继教院:李晓蕾)  

 

买球赛的app哪个好-搜狗指南