买球赛的app哪个好

买球赛的app哪个好: 通知公告

买球赛的app哪个好:关于南京大学网教2022年春季学期课程补考相关事宜的通知

发布者:买球赛的app哪个好发布时间:2022-05-10浏览次数:10

   

各位同学:

现将20224月课程补考相关工作安排和要求通知如下:

在线不计时考试时间为4129点—1719点;在线计时考试时间为416-17日每天9-19点,登录学生平台“课程考试”—“在线考试”栏目考试,每门课程只有一次考试机会。

考试具体科目请登陆平台“课程考试”—“考试科目查询”。考试科目中有考试时间与场次信息的即为在线考试科目,没有相应信息的则为网上提交科目。 网上提交的科目请至学生平台“课程考试”—“考试网上提交”下载,并于42-17日通过学生平台直接提交。

特别提醒:本次补考在线考试全部启用在线人脸识别功能,考试过程全程视频监控。如有违纪将取消考试资格,请诚信考试。

南京大学网络教育南通学习中心

2022318


买球赛的app哪个好-搜狗指南